您如何在 Instagram 上將某人靜音?

在 Instagram 上將某人靜音是阻止他們查看您的帖子和消息的一種快速簡便的方法。要將某人靜音:

如果您覺得用戶在 Instagram 上騷擾或欺凌他人,您可以通過多種方式舉報他們:

我們認真對待所有舉報,並將盡最大努力對違反我們服務條款的任何人進行調查並採取適當行動。

  1. 在手機上打開 Instagram 應用 點擊左上角的三行 選擇“帳戶”下的設置在“隱私”下,點擊“靜音”。輸入您要靜音的人的用戶名,然後點擊確定 他們將無法再看到您的帖子或消息!如果您想取消靜音某人,只需按照相同的步驟操作,但輸入他們的用戶名而不是 mutesperson。“如何舉報欺凌或騷擾用戶?"
  2. 點擊應用程序左上角的三行,然後選擇報告 > 騷擾和欺凌 > 立即報告。
  3. 如果您想發送電子郵件而不是通過應用程序報告,請單擊電子郵件報告並儘可能詳細地輸入您的消息,包括屏幕截圖(如果可能)(我們需要視覺證據!)。請在任何報告中包含@instagram,以便我們進行追踪!

您如何知道是否有人在 Instagram 上將您靜音?

有幾種方法可以確定是否有人在 Instagram 上將您靜音。您可以查看您的通知,轉到他們的個人資料,看看他們是否阻止了您,或者查看他們的帖子,看看他們是否刪除了您的任何帖子。如果您不確定如何在 Instagram 上將某人靜音,下面的指南將幫助您入門。在 Instagram 上將某人靜音是一種阻止他們查看您的帖子和消息的方法。為此,請按照以下步驟操作:1) 在手機上打開 Instagram 應用程序2) 點擊左上角的三行3) 選擇設置4) 在“帳戶”(右側)下,點擊“阻止的用戶”5 )點擊您要靜音的人6)在“操作”下,點擊“阻止此用戶”。7)他們現在將被阻止查看您的帖子和消息,但他們仍然可以查看他們的帖子和消息8)取消靜音他們,重複上述步驟 5-7,但選擇“取消阻止此用戶”。9 ) 恭喜!您已成功在 Instagram 上將某人靜音!如果您擔心有人可能不小心將您靜音,下面的指南將向您展示如何快速取消靜音。1)打開 Instagram 應用程序2)點擊左上角的三行 3)選擇設置 4)在“帳戶”(右側)下,點擊“靜音帳戶”5)點擊需要取消靜音的人的姓名6)在“操作”下,點擊“取消阻止此用戶。”7] 他們現在可以再次查看他們的所有帖子和消息。如果由於某種原因您需要將自己從所有靜音帳戶中永久刪除,我們建議您完全刪除您的帳戶。本文由我們訓練有素的編輯和研究人員團隊共同撰寫,他們對其進行了驗證準確性和全面性。他們一起引用了 10 篇參考文獻中的信息。 wikiHow 的內容管理團隊會仔細監控我們編輯人員的工作,以確保每篇文章都符合我們的高標準。wikiHow 一旦收到足夠的積極反饋,就會將文章標記為讀者認可。根據 Quantcast 數據分析,這篇文章的瀏覽量超過 1,331 次,相當於 7% 的支持率。為了讓這篇文章在搜索引擎結果頁面 (SERP) 中更加突出,請在 polldaddy 投票支持優質新聞

為了讓人們在網上相互交流——無論是通過消息傳遞還是 Instragram 等社交媒體平台——雙方都需要進行某種溝通,以便每個人都知道發生了什麼事情,而不會因為缺乏而產生任何誤解清楚地了解所說/所做的等等......

Instagram 以作為社交媒體平台之一而聞名,用戶可以在其中與朋友和家人以及全球不同地區的其他陌生人分享圖片/視頻;然而,與傳統的聊天服務不同,所有內容都通過中央服務器進行,任何一方都可以閱讀/查看其他用戶所說的所有內容,Instagram 不允許直接查看/訪問其他用戶的時間線,除非事先達成相互同意 i.. e 當兩個用戶“關注”彼此時,這基本上允許兩個用戶訪問彼此的公共內容,而不必事先了解彼此的任何信息,除了地理位置等...

幫助人們比以往更好地相互交流的主要功能顯然是它的“消息系統”,它允許兩個彼此不太了解的人 - 甚至是敵人 - 只需發送/接收消息就可以進行對話來回來回直到一方決定他們不再想與那個特定的人聯繫,要么是因為他們沒有得到任何有用的東西,要么是因為他們厭倦了他們的態度和行為等等......

當您在 Instagram 上將某人靜音時會發生什麼?

在 Instagram 上將某人靜音會阻止他們看到您的帖子和消息,但他們仍然可以看到您過去與他們分享的照片。如果您想從 Instagram 的好友列表中永久刪除某人,您需要關注他們的帳戶並取消關注他們。靜音用戶仍然可以發布和向其他人發送消息,但他們將無法看到這些帖子或消息。如果靜音用戶想要對未靜音的朋友發布的內容做出反應,他們需要關注該朋友的帳戶並在那裡打開他們的帖子。如果您想將某人靜音更長的時間,請轉到進入他們的個人資料,然後點擊他們名字旁邊的“靜音”按鈕。這將使他們在您指定的時間(通常為 24 小時)內無法看到您的帖子和消息。您還可以通過單擊某人姓名旁邊的“取消靜音”按鈕取消靜音。如果您決定要取消靜音某人,只需返回他們的個人資料並再次單擊“取消靜音”按鈕。您還可以禁用通知對於靜音用戶,請進入他們的設置並關閉“關注者通知”。這就是您在 Instagram 上靜音某人的方式:1)打開 Instagram2)點擊左上角的三行 3)選擇設置 4)在“常規, ” 點擊“通知5)在“關注者和取消關注者”下,點擊您要禁用其通知的人旁邊的藍色靜音按鈕6)向左滑動此人的所有通知7)點擊底部的開/關8 ) 對您想要靜音的任何其他人重複步驟 3-79) 完成靜音用戶後,點擊保存更改10) 關閉設置11) 享受沒有煩人的通知!我如何在 Instagram 上取消關注某人?要在 Instagram 上取消關注某人,只需關注他們,然後按屏幕右上角的取消關注。

你還能在 Instagram 上看到靜音人的帖子嗎?

在 Instagram 上將某人靜音是防止他們打擾您的好方法,但這不是唯一的方法。您也可以取消關注他們或隱藏他們的帖子。

為什麼要讓 Instagram 上的某個人靜音?

有人可能想在 Instagram 上將某人靜音有幾個原因。例如,如果有人吵鬧或乾擾他人,他們可能希望讓他們靜音,以便他們可以繼續使用應用程序而不會受到干擾。此外,有些人可能不希望他們的關注者看到特定人的某些帖子。最後,有時人們只是不想被應用程序上的其他用戶打擾。有幾種方法可以在 Instagram 上將某人靜音。第一個選項是進入他們的個人資料並點擊屏幕左上角的三行。從這裡,您可以選擇“設置”,然後選擇“靜音”。您也可以進入他們的帳戶並點擊屏幕右下角的“更多”,然後選擇“靜音”。如果您在 Instagram 上將某人靜音,他們仍然可以關注您並查看您的帖子(儘管他們將無法對它們發表評論)。但是,他們發送給您的任何消息都不會出現在您的通知或提要中(除非您選擇允許它們)。您也可以通過返回某人的帳戶並再次點擊“更多”並選擇“取消靜音”來取消靜音。如果他們已經被取消靜音,當你這樣做時它會自動取消靜音。最後,如果一切都失敗了(或者如果你只是不想與煩人的用戶打交道),總是會刪除他們的帳戶!這將完全將它們從您的時間線和社交媒體中完全刪除。-如果有人吵鬧或具有破壞性-有些人可能不希望關注者看到某些帖子-有時人們只是不想在 Instagram 上被其他人打擾我如何靜音/取消關注者的靜音?1) 在個人關注者的個人資料頁面上: - 點擊左上角的 3 行 -> 設置 -> 靜音/取消靜音 2) 在帳戶設置中: - 點擊右下角的更多 -> 靜音/取消關注者靜音3) 如果一切都失敗了:刪除帳戶!如果我將未關注我的關注者靜音/取消靜音會怎樣?如果非關注者通過這些方法之一被靜音或取消靜音 - 該人未來發送的任何消息仍將顯示為正常通知,但不會顯示在關注者的供稿中,除非他們另有選擇。(注意:如果非- 已通過其中一種方法刪除了關注者,然後該人發送的未來消息將不會顯示為正常通知,但會顯示在關注者的提要中。)我可以取消靜音嗎?是的 - 返回您的帳戶並點擊右下角的“更多” -> 取消自我變異 我可以取消阻止某人嗎?是的 - 一旦被阻止的用戶可以通過個人資料右下角的“更多”菜單請求解除阻止我可以舉報某人發送垃圾郵件嗎?不

資源:

.

在 Instagram 上將某人靜音與阻止他們一樣嗎?

在 Instagram 上將某人靜音是一種避免看到他們的帖子和消息的方法,但這與阻止他們不同。在 Instagram 上屏蔽某人意味著您將無法再看到他們的帖子或消息,即使他們嘗試與您聯繫也是如此。如果您改變主意,您也可以稍後取消阻止某人。

您如何在 Instagram 上取消靜音?

有幾種方法可以在 Instagram 上將某人靜音。您可以轉到他們的個人資料並單擊右上角的齒輪圖標,然後選擇“靜音”。您也可以轉到他們的帖子並點擊每個帖子左上角的三個點,然後選擇“靜音此帖子”。最後,您可以關注他們並點擊屏幕底部他們名字旁邊的減號按鈕。將他們靜音後,他們將無法看到或對您的任何帖子或評論做出反應。如果您想在 Instagram 上取消靜音某人,您所要做的就是關注他們並點擊他們旁邊的加號按鈕屏幕底部的名稱。然後,他們將能夠再次查看您的所有帖子和評論並對其做出反應。

在 Instagram 上將某人靜音而不是直接阻止他們有什麼好處?

在 Instagram 上將某人靜音而不是直接阻止他們有一些好處。首先,它使個人無法看到您的帖子和照片,但您仍然是朋友。其次,如果您決定不再與某人成為朋友,則取消關注某人會更容易。最後,如果您已靜音的人決定要取消靜音,他們可以通過再次關注您的帳戶並重新激活他們的通知來輕鬆完成。因此,總體而言,在 Instagram 上將某人靜音是保持和平同時仍保持友好的好方法。

在 Instagram 上靜音有什麼缺點嗎?

在 Instagram 上將用戶靜音有一些潛在的缺點。一方面,這會使他們難以看到您的帖子和消息。此外,如果您經常將某人靜音,他們可能會開始怨恨您,您在平台上的互動將變得不那麼有意義。最後,如果你讓對你很重要的人靜音,他們的缺席可能會很明顯。如果您正在考慮在 Instagram 上將某人靜音,請務必在做出任何決定之前仔細權衡利弊。

如果我在 Instagram 上將某人靜音,他們會收到通知,告訴他們我已經這樣做了嗎?

不,他們不會收到通知,告訴他們您已將他們靜音。靜音用戶僅對您和其他已添加為靜音用戶朋友的人可見。如果您要靜音的人正在關注您,他們仍然可以看到您的帖子,但無法回复。

如果我不想再看到他們的帖子但也不一定想完全屏蔽他們,除了在 Instagram 上靜音之外,我還能做什麼?

如果您想在 Instagram 上將某人靜音但又不想完全阻止他們,您可以做一些事情。您可以從您的提要中隱藏他們的帖子、忽略他們或取消關注他們。

如果您想從您的提要中隱藏他們的帖子,只需轉到該帳戶的個人資料,然後單擊屏幕左上角的三行。從那裡,選擇“從提要中隱藏帖子”。

如果您想忽略他們,只需轉到他們的個人資料並點擊屏幕左上角的三行。從那裡,選擇“忽略”。

最後,如果您想取消關注他們,只需轉到他們的個人資料並點擊屏幕左上角的三行。從那裡,選擇“取消關注。

關於在 Instagram 上靜音人,我還有什麼我沒有在這裡提到的嗎?

在 Instagram 上將某人靜音是防止他們看到您的帖子和消息的好方法。但是,在執行此操作之前,您應該了解一些關於使人靜音的事情。

首先,只有當某人在 Instagram 上關注您時,您才能將其靜音。如果他們沒有關注您,那麼他們的帖子和消息仍會出現在您的提要中。

其次,您不能將默認情況下已經關注您的人靜音。您必須先進入他們的個人資料並取消關注他們,然後才能將其靜音。

最後,如果您想稍後取消靜音,只需返回他們的帳戶並再次關注他們。然後,他們將再次開始查看您的所有帖子和消息。

當涉及到其他用戶在應用程序上的帖子時,您個人是否曾經使用過靜音功能 - 如果是,為什麼/為什麼不(簡要地)?

我個人從未在 Instagram 上使用過靜音功能,但我認識一些人使用過。有些人可能會用它來避免與其他用戶發生爭論或分歧,而另一些人可能會用它來讓批評者保持沉默。當他們試圖從社交媒體中休息並想要專注於其他事情時,也有一些人可能會發現它很有幫助。最終,是否在 Instagram 上靜音某人的決定取決於每個用戶。