Instagram 초안으로 이동하는 프로세스는 무엇입니까?

Instagram 초안으로 이동하려면 먼저 Instagram 앱을 엽니다.그런 다음 메인 화면에서 화면 왼쪽 상단의 세 줄을 누릅니다.그러면 "계정 설정"을 선택할 수 있는 메뉴가 열립니다.'설정'에서 '초안'을 탭합니다.이제 현재 및 과거 Instagram 초안을 모두 볼 수 있습니다.특정 초안을 보려면 두 번 탭합니다.초안을 삭제하려면 초안을 길게 누른 다음 "Delete Draft.

Instagram 초안에 어떻게 액세스합니까?

Instagram 초안에 액세스하려면 먼저 계정에 로그인해야 합니다.로그인한 후 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.그러면 "계정 설정"을 선택할 수 있는 메뉴가 열립니다.다음 페이지의 '일반'에서 '기록'을 클릭합니다.이제 저장한 초안은 물론 과거 게시물과 댓글을 모두 볼 수 있습니다.특정 초안을 보려면 해당 초안을 클릭하면 새 창에서 열립니다.초안을 삭제하려면 해당 초안을 선택하고 창 하단에 있는 삭제 버튼을 누르기만 하면 됩니다.

Instagram에서 초안을 만드는 단계는 무엇입니까?

Instagram에서 초안을 만들려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 휴대폰에서 Instagram 앱을 엽니다.
  2. 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누릅니다.
  3. "계정 설정"을 선택합니다.
  4. '일반'에서 '초안'을 탭합니다.
  5. 아직 초안을 만들지 않은 경우 지금 작성하라는 메시지가 표시됩니다.초안을 이미 만들었다면 그 중 하나를 탭하여 이 가이드를 계속 진행하세요.
  6. "초안" 페이지의 "설정"에서 다음 사항을 확인하십시오. 초안 또는 일부 게시물에 대한 개인 정보 보호를 원하지만 다른 게시물은 원하지 않는 경우 나중에 설정하십시오.
  7. 새 초안 만들기를 시작하려면 화면 오른쪽 하단 모서리에 있는 "+" 버튼을 탭하고 초안의 제목을 입력합니다(예: "My First Instagram Draft"). 제출()을 누르기 전에 원하는 경우 해시태그(#) 및/또는 설명 텍스트를 추가할 수도 있습니다. 참고: 설명 필드는 게시물에 사진이나 동영상을 하나 이상 추가한 경우에만 표시됩니다. 그렇지 않으면 비어 있습니다. 모든 정보를 입력했으면 제출()을 누르십시오.
  8. 새 초안은 Instagram의 다른 모든 현재 초안과 함께 시간순으로 표시되므로 꼭 확인하세요!초안을 삭제하려면 해당 항목을 길게 누르고 "Delete Draft.

완료되지 않은 게시물을 Instagram에서 초안으로 저장할 수 있습니까?

예, 완료되지 않은 게시물을 Instagram에서 초안으로 저장할 수 있습니다.이렇게 하려면: 1) 초안으로 저장하려는 게시물을 엽니다. 2) 포스트 좌측 하단에 있는 삼각형 모양의 선 3개 아이콘을 탭합니다. 3) 표시되는 "초안" 섹션에서 "초안 작성"을 누릅니다. 4) 초안의 이름을 지정하고 "저장"을 누르십시오.이제 초안이 계정의 초안 폴더에 저장됩니다.프로필로 이동하여 "내 게시물"을 선택한 다음 보려는 초안을 선택하여 액세스할 수 있습니다.참고: 게시물을 초안으로 저장한 후 삭제해도 해당 게시물은 Instagram에서 사라지지 않지만 진행 중인 게시물을 본 다른 사람에게는 표시되지 않습니다.나중에 게시물을 초안으로 유지하지 않으려면 계정에서 삭제하면 됩니다(사라지지 않음).

Instagram 초안은 얼마나 오래 저장됩니까?

Instagram 초안은 1시간 동안 저장됩니다.이후에는 자동으로 삭제됩니다.

Instagram 초안에 액세스하려면 특정 앱이 필요합니까?

아니요, Instagram 임시 보관함에 액세스하기 위해 특정 앱이 필요하지 않습니다.웹 브라우저나 휴대폰의 앱을 통해 액세스할 수 있습니다.

웹 브라우저를 통해 액세스하려면:

휴대폰의 앱을 통해 액세스하려면:

  1. 웹 브라우저에서 웹사이트 https://www.instagram.com을 엽니다.
  2. 화면 왼쪽의 '계정'에서 '내 계정'을 클릭합니다.
  3. '초안'에서 '초안 보기'를 클릭합니다.
  4. 초안 계정이 두 개 이상인 경우 각각에 대해 별도의 탭이 표시됩니다(예: 개인 계정과 업무용 계정이 있는 경우 개인 및 업무의 두 탭이 있음).
  5. 초안을 보려면 화면 오른쪽에 있는 목록에서 선택하고 "재생"을 누르십시오.
  6. 휴대폰에서 Instagram 앱을 엽니다(아직 열려 있지 않은 경우).
  7. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누릅니다(또는 메뉴 > 설정 > 일반 > 프로필 사진 누르기).
  8. '계정'에서 '내 계정'을 탭합니다.'초안'에서 '초안 보기'를 탭합니다.초안 계정이 두 개 이상인 경우 각각에 대해 별도의 탭이 표시됩니다(예: 개인 계정과 업무용 계정이 있는 경우 개인 및 업무의 두 탭이 있음). 초안을 보려면 화면 오른쪽에 있는 목록에서 선택하고 재생 을 누르기만 하면 됩니다.

Instagram 초안을 완성하지 않고 게시하려고 하면 어떻게 되나요?

Instagram 초안을 완성하지 않고 게시하려고 하면 "이 게시물은 Instagram의 게시 지침을 충족하지 않기 때문에 거부되었습니다."라는 메시지와 함께 게시물이 거부됩니다.즉, Instagram 서비스 약관을 위반한 경우 계정이 정지되었을 수 있습니다.계정이 정지되었는지 여부가 확실하지 않은 경우 https://www.instagram.com/help/suspended?ref=hl에서 "귀하의 계정이 일시적으로 정지되었습니다."라는 링크를 찾고 있습니다.Instagram에 초안을 게시하는 방법에 대해 궁금한 점이 있으면 언제든지 [email protected]으로 문의해 주세요.

Instagram에서 게시물이 초안으로 저장되었는지 어떻게 알 수 있습니까?

1.인스타그램을 열고 로그인하세요2.화면 오른쪽 상단에 파란색 "초안" 버튼3이 표시됩니다.게시물이 초안으로 저장되면 게시물 옆에 녹색 체크 표시가 나타납니다4.모든 초안을 보려면 화면 하단의 "기록" 탭을 클릭하십시오5.초안을 삭제하려면 초안을 선택하고 "삭제" 버튼6을 누르십시오.드롭다운 메뉴에서 "공유 드래프트"를 선택하여 친구들과 드래프트를 공유할 수도 있습니다.7.8.

Instagram에서 게시물을 초안으로 저장하면 나중에 자동으로 게시되나요?

아니요, Instagram은 초안으로 저장된 게시물을 자동으로 게시하지 않습니다.초안으로 저장된 게시물은 사용자의 타임라인에 표시되지만 사용자가 게시를 결정할 때까지 게시되지 않습니다.게시물이 실수로 초안으로 게시된 경우 사용자는 프로필 페이지에 설명된 단계에 따라 게시를 취소할 수 있습니다.

Instagram 초안을 게시하기 전에 다른 사람과 공유할 수 있는 방법이 있습니까?

Instagram 초안을 게시하기 전에 누군가와 공유할 수 있는 방법은 없습니다.그러나 나중을 위해 초안을 저장한 다음 준비가 되면 게시할 수 있습니다.다른 사람이 보기를 원하지 않는 경우 초안을 삭제할 수도 있습니다.

한 명 이상의 사람이 Instagram 초안을 동시에 작업할 수 있나요?

Instagram은 사진과 동영상을 친구 및 가족과 공유할 수 있는 좋은 방법입니다.조직이나 커뮤니티의 다른 사람들과 아이디어를 공유하는 데 사용할 수도 있습니다.그러나 Instagram 초안을 다른 사람과 동시에 작업할 수는 없습니다.다른 사람과 함께 인스타그램 초안을 작업하려면 각 사람에 대해 별도의 계정을 만들어야 합니다.

Instagram의 초안에 대한 개인 정보 설정이 있습니까?13?

Instagram의 초안에 대한 몇 가지 개인 정보 설정이 있습니다.초안을 볼 수 있는 사람을 제어할 수 있으며 언제든지 초안을 삭제할 수 있습니다.

  1. 인스타그램 메인 화면에서 화면 왼쪽 상단의 세 줄을 클릭합니다.
  2. "계정 설정"에서 "개인 정보"를 클릭하십시오.
  3. "개인 정보" 섹션의 "누가 귀하의 게시물과 댓글을 볼 수 있습니까?" "공개" 또는 "나만"을 선택합니다.
  4. "변경 사항 저장"을 클릭합니다.