Instagram에서 누군가를 어떻게 음소거합니까?

Instagram에서 누군가를 음소거하면 귀하의 게시물과 메시지를 보지 못하도록 차단할 수 있습니다.누군가를 음소거하려면:

사용자가 Instagram에서 다른 사람들을 괴롭히거나 따돌린다고 생각되면 여러 가지 방법으로 신고할 수 있습니다.

우리는 모든 보고를 진지하게 받아들이고 우리의 서비스 약관을 위반하는 사람을 조사하고 적절한 조치를 취하기 위해 최선을 다할 것입니다.

  1. 휴대전화에서 Instagram 앱을 엽니다. 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다. "계정"에서 설정을 선택합니다.'개인정보'에서 '사람 숨기기'를 탭합니다.음소거하려는 사람의 사용자 이름을 입력한 다음 확인을 탭합니다. 그들은 더 이상 귀하의 게시물이나 메시지를 볼 수 없습니다!누군가의 음소거를 해제하려면 동일한 단계를 따르되 음소거 대신 사용자 이름을 입력하십시오."왕따나 괴롭힘에 대해 사용자를 어떻게 신고합니까?"
  2. 앱의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누르고 신고 > 괴롭힘 및 왕따 > 지금 신고를 선택합니다.
  3. 앱을 통해 보고하는 대신 이메일을 보내려면 이메일 보고서를 클릭하고 가능한 한 스크린샷을 포함하여 가능한 한 자세히 메시지를 입력하십시오(시각적 증거가 필요합니다!). 추적할 수 있도록 보고서에 @instagram을 포함해 주세요!

누군가 Instagram에서 나를 음소거했는지 어떻게 알 수 있습니까?

누군가 Instagram에서 나를 음소거했는지 확인할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.당신은 당신의 알림을 확인하고, 그들의 프로필로 가서 그들이 당신을 차단했는지 확인하거나, 그들의 게시물을 살펴보고 그들이 당신의 것을 제거했는지 확인할 수 있습니다.Instagram에서 누군가를 음소거하는 방법을 잘 모르겠다면 아래 가이드가 시작하는 데 도움이 될 것입니다. Instagram에서 누군가를 음소거하면 귀하의 게시물과 메시지를 보지 못하도록 차단할 수 있습니다.이렇게 하려면 다음 단계를 따르세요.1) 휴대폰에서 Instagram 앱을 엽니다.2) 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다.3) 설정을 선택합니다.4) "계정"(오른쪽)에서 "차단된 사용자"를 탭합니다.5 ) 음소거하려는 사람을 탭합니다.6) " 작업"에서 "이 사용자 차단"을 탭합니다.7) 이제 해당 사용자는 귀하의 게시물과 메시지를 볼 수 없도록 차단되지만 여전히 볼 수 있습니다.8 ) 음소거를 해제하려면 , 위의 5-7단계를 반복하되 "이 사용자 차단 해제"를 선택합니다.9 ) 축하합니다!Instagram에서 누군가를 성공적으로 음소거했습니다!누군가 실수로 나를 음소거한 것 같아 걱정된다면 아래 가이드에서 빠르게 음소거를 해제하는 방법을 알려드립니다.1) Instagram 앱을 엽니다.2) 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다.3) 설정을 선택합니다.4) "계정"(오른쪽)에서 "음소거된 계정"을 탭합니다.5) 음소거를 해제해야 하는 사람의 이름을 탭합니다.6) "작업"에서 "이 사용자 차단 해제"를 탭합니다.7] 이제 다음을 수행할 수 있습니다. 모든 게시물과 메시지를 다시 보려면. 어떤 이유로 인해 모든 음소거된 계정에서 자신을 영구적으로 제거해야 하는 경우 계정을 완전히 삭제하는 것이 좋습니다. 이 문서는 해당 내용을 검증한 숙련된 편집자와 연구원 팀이 공동 작성했습니다. 정확성과 포괄성.그들은 함께 10개의 참고 문헌에서 정보를 인용했습니다. wikiHow의 콘텐츠 관리 팀은 각 기사가 우리의 높은 기준을 충족하는지 확인하기 위해 편집 직원의 작업을 주의 깊게 모니터링합니다.wikiHow는 긍정적인 피드백을 충분히 받으면 기사를 독자 승인으로 표시합니다.이 기사는 Quantcast 데이터 분석에 따르면 7%의 승인률에 해당하는 1,331회 이상의 조회수를 보유하고 있습니다. 이 기사가 검색 엔진 결과 페이지(SERP)에서 더 눈에 띄도록 하려면 polldaddy에서 투표하여 양질의 저널리즘을 지원하십시오.

메시징 또는 Instragram과 같은 소셜 미디어 플랫폼을 통해 사람들이 온라인으로 서로 상호 작용하려면 관련 당사자 간에 일종의 의사 소통이 필요하므로 나중에 오해가 발생하지 않고 모든 사람이 상황을 알 수 있습니다. 말한/행동에 대한 명확성 등등...

Instagram은 사용자가 사진/동영상을 친구 및 가족은 물론 전 세계의 다른 낯선 사람들과 공유하는 소셜 미디어 플랫폼 중 하나로 잘 알려져 있습니다. 그러나 모든 것이 중앙 서버를 통과하고 양 당사자가 다른 사용자(들)의 다른 모든 내용을 읽고/볼 수 있는 기존의 채팅 서비스와 달리 인스타그램은 사전에 상호 합의가 이루어지지 않는 한 다른 사용자의 타임라인을 직접 보고/접근하는 것을 허용하지 않습니다. e 두 사용자가 서로를 "팔로우"하여 본질적으로 두 사용자가 지리적 위치 등을 제외하고 사전에 서로에 대해 전혀 알지 않고도 서로의 공개 콘텐츠에 액세스할 수 있게 하는 경우...

이전보다 더 나은 의사 소통을 돕는 주요 기능은 분명히 아직 서로를 잘 모르는 두 사람, 심지어는 적도있는 두 사람이 메시지를 주고받는 것만으로 대화에 참여할 수 있는 "메시지 시스템"입니다. 한 당사자가 대화를 통해 유용한 정보를 얻지 못했거나 태도 및 행동 등에 질렸기 때문에 특정 사람과 더 이상 접촉하고 싶지 않다고 결정할 때까지 앞뒤로...

Instagram에서 누군가를 음소거하면 어떻게 되나요?

Instagram에서 누군가를 음소거하면 회원님의 게시물과 메시지를 볼 수 없지만 이전에 공유한 사진은 계속 볼 수 있습니다.Instagram의 친구 목록에서 누군가를 영구적으로 제거하려면 해당 계정을 팔로우하고 팔로우를 취소해야 합니다. 뮤트된 사용자는 여전히 다른 사람에게 게시하고 메시지를 보낼 수 있지만 해당 게시물이나 메시지를 볼 수는 없습니다.뮤트된 사용자가 뮤트되지 않은 친구가 게시한 항목에 반응하려면 해당 친구의 계정을 팔로우하고 거기에서 게시물을 열어야 합니다. 프로필에 추가하고 이름 옆에 있는 "음소거" 버튼을 클릭합니다.이렇게 하면 지정한 시간(보통 24시간) 동안 게시물과 메시지가 표시되지 않습니다. 이름 옆에 있는 "음소거 해제" 버튼을 클릭하여 음소거를 해제할 수도 있습니다. 음소거를 해제하려면 해당 프로필로 돌아가서 "음소거 해제" 버튼을 다시 클릭하십시오.알림을 비활성화할 수도 있습니다. 음소거된 사용자의 경우 설정으로 이동하여 "팔로워를 위한 알림"을 ​​끕니다. 이것이 Instagram에서 누군가를 음소거하는 방법입니다.1) Instagram을 엽니다.2) 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다.3) 설정을 선택합니다.4) "일반, " "알림" 탭5) "팔로워 및 언팔로워"에서 알림을 비활성화하려는 사람 옆에 있는 파란색 음소거 버튼을 탭합니다.6) 이 사람에 대한 모든 알림을 왼쪽으로 스와이프합니다.7) 하단에서 ON/OFF를 탭합니다. ) 음소거하려는 다른 사람에 대해 3-7단계를 반복합니다.9) 사용자를 음소거했으면 변경 사항 저장을 탭합니다.10) 설정을 닫습니다.11) 성가신 알림을 받지 않고 즐기십시오!Instagram에서 누군가를 팔로우 해제하려면 어떻게 하나요?Instagram에서 누군가를 팔로우 해제하려면 팔로우한 다음 화면 오른쪽 상단에 있는 UNFOLLOW를 누르기만 하면 됩니다.

Instagram에서 뮤트된 사람의 게시물을 계속 볼 수 있나요?

Instagram에서 누군가를 음소거하는 것은 상대방이 귀하를 귀찮게 하지 않도록 하는 좋은 방법이지만 유일한 방법은 아닙니다.팔로우를 취소하거나 게시물을 숨길 수도 있습니다.

Instagram에서 누군가를 음소거하려는 이유는 무엇입니까?

누군가 Instagram에서 누군가를 음소거하려는 몇 가지 이유가 있습니다.예를 들어, 누군가 시끄럽거나 방해가 되는 경우 방해 없이 앱을 계속 사용할 수 있도록 해당 사용자를 무음으로 설정할 수 있습니다.또한 일부 사람들은 팔로어가 특정 사람들의 특정 게시물을 보는 것을 원하지 않을 수 있습니다.마지막으로, 때때로 사람들은 앱의 다른 사용자가 방해받는 것을 원하지 않습니다. Instagram에서 누군가를 음소거하는 몇 가지 방법이 있습니다.첫 번째 옵션은 프로필로 이동하여 화면 왼쪽 상단에 있는 세 줄을 탭하는 것입니다.여기에서 "설정"을 선택한 다음 "음소거"를 선택할 수 있습니다.또한 해당 계정으로 이동하여 화면 오른쪽 하단에 있는 "더보기"를 탭한 다음 "음소거"를 선택할 수도 있습니다. 그들은 그들에 대해 논평할 수 없을 것입니다). 그러나 그들이 보낸 메시지는 알림이나 피드에 나타나지 않습니다(허용하도록 선택하지 않는 한). 또한 다른 사람의 계정으로 돌아가서 "더보기"를 다시 누르고 "음소거 해제"를 선택하여 음소거를 해제할 수도 있습니다.그들이 이미 음소거를 해제한 경우 이 작업을 수행할 때 자동으로 음소거가 해제됩니다. 마지막으로, 다른 모든 방법이 실패하거나 성가신 사용자를 상대하고 싶지 않은 경우에는 항상 해당 계정이 삭제됩니다!이렇게 하면 타임라인과 소셜 미디어에서 완전히 제거됩니다.- 누군가 시끄럽거나 방해가 되는 경우- 어떤 사람들은 팔로워가 특정 게시물을 보는 것을 원하지 않을 수 있습니다- 때때로 사람들은 Instagram에서 다른 사람들이 방해받는 것을 원하지 않을 수 있습니다. 팔로어 음소거 해제?1) 개별 팔로어의 프로필 페이지에서: - 왼쪽 상단 모서리에 있는 3줄 탭 -> 설정 -> 음소거/음소거 해제 2) 계정 설정에서: - 오른쪽 하단 모서리에서 더보기 -> 팔로어 음소거/음소거 해제3) 다른 모든 방법이 실패하는 경우: 계정 삭제!나를 팔로우하지 않는 팔로워를 음소거/음소거 해제하면 어떻게 됩니까?팔로어가 아닌 팔로워가 이러한 방법 중 하나를 통해 음소거되거나 음소거 해제된 경우 해당 사람이 보내는 향후 메시지는 여전히 일반 알림으로 표시되지만 달리 선택하지 않는 한 팔로어의 피드에는 표시되지 않습니다.(참고: 팔로워가 아닌 경우 -팔로워를 팔로우하는 사람이 이 방법 중 하나를 통해 삭제된 경우 해당 사람이 보내는 향후 메시지는 일반 알림으로 표시되지 않지만 팔로워의 피드에는 표시됩니다.) 음소거를 해제할 수 있습니까?예 - 계정으로 돌아가서 오른쪽 하단의 '더보기'를 탭합니다. -> 자신의 돌연변이를 해제합니다. 차단을 해제할 수 있습니까?예 - 차단된 사용자는 프로필 오른쪽 하단의 '더보기' 메뉴를 통해 차단 해제를 요청할 수 있습니다. 스팸으로 누군가를 신고할 수 있습니까?아니

원천:

.

Instagram에서 누군가를 음소거하는 것은 차단하는 것과 동일합니까?

Instagram에서 누군가를 음소거하는 것은 게시물과 메시지를 보지 않는 방법이지만 차단하는 것과는 다릅니다.Instagram에서 누군가를 차단하면 그들이 당신에게 연락을 시도하더라도 더 이상 그 사람의 게시물이나 메시지를 볼 수 없습니다.마음이 바뀌면 나중에 다른 사람을 차단 해제할 수도 있습니다.

Instagram에서 누군가의 음소거를 해제하는 방법은 무엇입니까?

Instagram에서 누군가를 음소거하는 몇 가지 방법이 있습니다.프로필로 이동하여 오른쪽 상단 모서리에 있는 톱니바퀴 아이콘을 클릭한 다음 "음소거"를 선택할 수 있습니다.또한 해당 게시물로 이동하여 각 게시물의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 개의 점을 누른 다음 "이 게시물 끄기"를 선택할 수도 있습니다.마지막으로 그들을 팔로우하고 화면 하단의 이름 옆에 있는 빼기 버튼을 누를 수 있습니다.일단 그들을 뮤트하면 그 사람들은 당신의 게시물이나 댓글을 보거나 반응할 수 없습니다. Instagram에서 누군가의 뮤트를 해제하려면 해당 사용자를 팔로우하고 옆에 있는 더하기 버튼을 누르기만 하면 됩니다. 화면 하단의 이름.그러면 그들은 귀하의 모든 게시물과 댓글을 다시 보고 반응할 수 있습니다.

Instagram에서 누군가를 완전히 차단하는 것보다 뮤트하면 어떤 이점이 있습니까?

Instagram에서 누군가를 완전히 차단하는 것보다 음소거하면 몇 가지 이점이 있습니다.첫째, 개인이 귀하의 게시물과 사진을 볼 수 없지만 여전히 친구로 남아 있습니다.둘째, 더 이상 친구가 되고 싶지 않다면 팔로우를 해제하는 것이 더 쉽습니다.마지막으로, 내가 음소거한 사람이 음소거를 해제하기로 결정한 경우 귀하의 계정을 다시 팔로우하고 알림을 다시 활성화하여 쉽게 음소거를 해제할 수 있습니다.따라서 전반적으로 Instagram에서 누군가를 음소거하는 것은 친근함을 유지하면서 평화를 유지하는 좋은 방법입니다.

Instagram에서 사람들을 음소거하는 데 단점이 있습니까?

Instagram에서 사람들을 음소거하는 데에는 몇 가지 잠재적인 단점이 있습니다.하나는 그들이 당신의 게시물과 메시지를 보는 것을 어렵게 만들 수 있습니다.또한 누군가를 자주 음소거하면 그들이 당신을 원망하기 시작할 수 있으며 플랫폼에서의 상호 작용은 덜 의미가 있습니다.마지막으로 중요한 사람을 음소거하면 부재가 눈에 띌 수 있습니다.Instagram에서 누군가를 음소거하는 것을 고려하고 있다면 결정을 내리기 전에 장단점을 신중하게 고려하는 것이 중요합니다.

Instagram에서 누군가를 음소거하면 내가 그렇게 했다는 알림을 받게 됩니까?

아니요, 그들은 당신이 그들을 음소거했다는 알림을 받지 못할 것입니다.뮤트된 사용자는 귀하와 뮤트된 사용자의 친구로 추가된 다른 사람들에게만 표시됩니다.내가 뮤트하고 있는 사람이 나를 팔로우하는 경우 해당 사용자는 여전히 내 게시물을 볼 수 있지만 응답할 수는 없습니다.

더 이상 게시물을 보고 싶지 않지만 완전히 차단하고 싶지도 않은 경우 Instagram에서 사람들을 음소거하는 것 외에 무엇을 할 수 있습니까?

Instagram에서 누군가를 음소거하고 싶지만 완전히 차단하고 싶지 않은 경우 할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.피드에서 게시물을 숨기거나 무시하거나 팔로우 해제할 수 있습니다.

피드에서 해당 게시물을 숨기려면 계정 프로필로 이동하여 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하면 됩니다.거기에서 "피드에서 게시물 숨기기"를 선택하십시오.

그들을 무시하려면 프로필로 이동하여 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누르십시오.거기에서 "무시"를 선택하십시오.

마지막으로, 팔로우를 취소하려면 프로필로 이동하여 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누르십시오.거기에서 "언팔로우.

여기에서 언급하지 않은 Instagram의 사용자 차단에 대해 알아야 할 다른 사항이 있습니까?

Instagram에서 누군가를 음소거하면 해당 사용자가 귀하의 게시물과 메시지를 볼 수 없습니다.그러나 사용자를 음소거하기 전에 알아야 할 몇 가지 사항이 있습니다.

첫째, Instagram에서 나를 팔로우하는 사람만 음소거할 수 있습니다.그들이 당신을 팔로우하지 않는다면 그들의 게시물과 메시지는 여전히 당신의 피드에 나타날 것입니다.

둘째, 기본적으로 이미 나를 팔로우하고 있는 사람들을 음소거할 수 없습니다.뮤트하기 전에 먼저 프로필로 이동하여 팔로우를 해제해야 합니다.

마지막으로, 나중에 누군가의 음소거를 해제하려면 해당 계정으로 돌아가서 다시 팔로우하면 됩니다.그러면 그들은 귀하의 모든 게시물과 메시지를 다시 보기 시작할 것입니다.

앱에서 다른 사용자의 게시물과 관련하여 개인적으로 음소거 기능을 사용한 적이 있습니까? 그렇다면 왜/왜(간단히) 사용하지 않습니까?

저는 개인적으로 Instagram에서 음소거 기능을 사용한 적이 없지만 사용하는 몇 사람을 알고 있습니다.어떤 사람들은 다른 사용자와 논쟁이나 의견 불일치를 피하기 위해 그것을 사용할 수 있지만 다른 사람들은 비평가를 침묵시키는 방법으로 사용할 수 있습니다.소셜 미디어에서 휴식을 취하고 다른 일에 집중하고 싶을 때 도움이 될 수 있는 사람들도 있습니다.궁극적으로 Instagram에서 누군가를 음소거할지 여부는 각 개별 사용자에게 달려 있습니다.