한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 어떻게 이전합니까?

한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 이전하려는 경우 몇 가지 다른 방법이 있습니다.

한 가지 방법은 휴대전화나 컴퓨터에서 Google 포토 앱을 사용하는 것입니다.앱을 열고 사진을 전송하려는 계정으로 로그인합니다.그런 다음 이동하려는 사진을 선택하고 "내보내기"를 누릅니다.여러 계정을 설정한 경우 Google 포토의 기본 메뉴에서 "전송" 버튼을 사용할 수도 있습니다.

또 다른 옵션은 Google 드라이브를 사용하는 것입니다.Google 드라이브를 열고 사진을 전송하려는 계정으로 로그인합니다.그런 다음 이동하려는 사진을 모두 선택하고 "복사"를 누릅니다.그런 다음 앞에서 언급한 방법 중 하나를 사용하여 컴퓨터나 휴대폰의 새 폴더에 붙여넣을 수 있습니다.

내 Google 포토를 다른 계정으로 이동할 수 있습니까?

예, Google 포토를 다른 계정으로 이동할 수 있습니다.그러나 먼저 이전 계정에서 새 계정으로 사진을 복사해야 합니다.이것을하기 위해:

  1. 이전 기기에서 Google 포토를 엽니다.
  2. 전송할 사진을 선택합니다.
  3. 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄(점이 있는 줄)을 클릭합니다.
  4. "새 계정에 복사"를 선택하십시오.
  5. 표시되는 필드에 새 계정의 이름과 암호를 입력하고 확인을 클릭합니다.

내 Google 포토를 다른 사람과 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

Google 포토를 다른 사람과 공유하려는 경우 몇 가지 방법이 있습니다.

먼저 사진 링크가 포함된 이메일을 보낼 수 있습니다.

둘째, Google+ 또는 다른 소셜 미디어 플랫폼에서 사진을 공유할 수 있습니다.

셋째, 휴대전화나 컴퓨터에서 Google 포토 앱을 사용하여 다른 사람과 사진을 공유할 수 있습니다.

넷째, Gmail의 "사진 공유" 기능을 사용하여 계정에 로그인한 다른 사람들과 사진을 공유할 수 있습니다.

Google 포토를 전송하는 가장 쉬운 방법은 무엇입니까?

한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 전송하는 몇 가지 방법이 있습니다.한 가지 방법은 휴대전화나 컴퓨터에서 Google 포토 앱을 사용하는 것입니다.Google 포토 앱을 사용하거나 사진 앨범 링크가 포함된 이메일을 다른 사람들과 공유할 수도 있습니다.마지막으로 Google 포토의 기본 메뉴에 있는 "복사" 버튼을 사용하여 한 계정에서 다른 계정으로 사진을 복사할 수 있습니다.

내 Google 포토를 내보내려면 어떻게 해야 하나요?

Google 포토 라이브러리를 다른 계정으로 내보내려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 기기에서 Google 포토 앱을 엽니다.
  2. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누릅니다.
  3. 나타나는 메뉴에서 설정을 선택합니다.
  4. '계정 및 사진'에서 사진 및 동영상 내보내기를 탭합니다.
  5. 다음 페이지에서 사진을 내보내는 옵션을 선택합니다: 날짜별 또는 앨범별(둘 이상이 있는 경우).
  6. 계속하려면 다음을 탭하세요.

내 Google 포토를 다운로드할 수 있습니까?

한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 이전하려는 경우 첫 번째 단계는 두 계정에 모두 로그인하는 것입니다.그런 다음 두 기기 중 하나에서 Google 포토 앱을 열고 전송할 사진을 선택합니다.화면 왼쪽에서 더보기를 탭합니다."계정"에서 사진을 전송할 계정을 선택한 다음 전송을 탭합니다.전송을 계속할 것인지 묻는 메시지가 표시됩니다.확신하는 경우 예를 누르고 프로세스가 완료될 때까지 기다립니다.

내 Google 포토를 백업하는 방법이 있습니까?

한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 전송하는 가장 좋은 방법은 관련된 특정 상황에 따라 다를 수 있으므로 이 질문에 대한 모든 경우에 적용되는 답변은 없습니다.그러나 한 계정에서 다른 계정으로 Google 포토를 전송하는 방법에 대한 몇 가지 팁에는 타사 사진 저장 서비스 사용, 수동으로 사진 내보내기 및 가져오기, Windows용 동기화 또는 Mac용 iCloud와 같은 데스크톱 앱 사용이 포함될 수 있습니다.

내 Google포토 앨범을 삭제하면 어떻게 됩니까?

Google 포토 앨범을 삭제하면 앨범에 있던 모든 사진이 완전히 사라집니다.백업에서 복원하거나 Google 포토 웹사이트를 통해 복구할 수 없습니다.사진을 유지하려면 사진을 다른 계정으로 이동한 다음 그곳에서 이전 앨범을 삭제해야 합니다.

9Google 포토에서 사진을 삭제하는 방법 10 항목 제거 11대상 선택 12삭제 확인13사진을 공유하시겠습니까?

14Download photos15Delete album16Upload new photo17Create slideshow18Copy albums19Move photos20delete photo21upload to google drive22share on social media23print24view25manage26edit27export28download29view30delete31copy32move33share34print35manage36edit37export38download39view40delete41upload to google drive42share on social media43print44view45manage46edit47export48download49view50delete51upload to google drive52share on social media53print54view55manage56edit57export58download59view60delete61upload to google drive62share on social media63print64View65Manage66Edit67Export68Download69View70Delete71Upload New Photo72Share Photo?73항목 제거74대상 선택75삭제 확인76사진을 공유하시겠습니까?77Download Photos78Delete Album79Upload New Photo80Create Slideshow81Copy Albums82Move Photos83Delete Photo84Upload To Google Drive85Share On Social Media86Print87View88Manage89Edit90Export91Download92View93Delete94Upload To Google Drive95Share On Social Media96Print97View98Manage99Edit100Export101Download102View103Delete104Upload To Google Drive105Share On Social Media106Print107Preview108Export109Preview110Preview111Preview112Preview113Preview114Preview115Preview116 Preview117 Preview118 Preview119 Preview120 Preview121 Preview122 Preview123 preview124 preview125 preview126 preview127 preview128 preview129 preview130 view131 delete132 upload133 share134 print135 manage136 edit137 export138 download139 보기 D140 삭제141 Google 드라이브에 업로드142 소셜 미디어 공유143 인쇄144 보기145 관리146 편집147 내보내기148 다운로드149 보기150 삭제151 Google 드라이브에 업로드152 소셜미디어 공유153 인쇄154 보기155 관리156 편집157 내보내기158 다운로드116 보기1 Google 업로드 ve162 소셜 미디어에서 공유163 Print164 View165 Managed166 Edit167 Export168 Download169 View170 삭제171 새 사진 업로드172 SharePhoto?173 항목 제거174 대상 선택175 삭제 확인176 SharePhoto?177 사진 다운로드178 앨범 삭제179 새 사진 업로드180 슬라이드쇼 만들기181 앨범 복사182 사진 이동183 사진 삭제184 Google 드라이브에 업로드185 소셜 미디어에 공유186 인쇄187 View188 관리 189 Edit190 내보내기 191 다운로드192 View193 삭제194 Google 드라이브에 업로드195 Upload To Google Drive205 ShareOnSocialMedia206 Print207 Preview208 Export209 Preview210 Prevew211Prevew212Prevew213Prevew214Prevew215Prevew216 Prevew217 Prevew218 Prevew219 Pre Veiw220previews221 previews222 previews223 previews224 previews225 previews226 previews227 previews228previews229previews230previews231 pre veiw232 pre veiw233 pre veiew234 pre veiw235 pre veiew236 pre vieew237 preview238 preview239 preview240 preview241previeew242 previeew243 previeew244previev245previev246previev247previev248 Previeuws249Previeuws250Previeuws251Previeuws252 Previeuws253 Previeuws254 Previuws255Previuews256Previuews257 미리보기258 미리보기259 미리보기260

Gmail, YouTube 및 Picasa에서 한 계정에서 다른 계정으로 사진을 전송하는 방법

  1. 사진을 저장할 이메일을 엽니다.
  2. 이메일 상단의 "사진" 탭을 클릭합니다.
  3. Ctrl(Command) 키를 누른 상태에서 각 사진을 클릭하여 모든 사진을 선택합니다.