메시지를 읽을 때 Tinder가 표시되나요?

이 질문에 대한 대답은 예입니다. 메시지를 읽을 때 Tinder가 표시됩니다.메시지를 열면 화면 상단에 타임스탬프가 표시되고 녹색으로 강조 표시됩니다.또한 메시지를 왼쪽으로 스와이프하면 Tinder가 메시지를 보낸 지 얼마나 되었는지 알려줍니다.따라서 특정 메시지를 읽을지 여부는 사용 가능한 시간에 따라 다릅니다.TL;DR: 예, 메시지를 읽을 때 Tinder가 표시됩니다.

누군가 Tinder에서 귀하의 메시지를 읽었는지 어떻게 알 수 있습니까?

Tinder에서 메시지를 보내면 앱에 "메시지를 보냈습니다."라는 작은 알림이 표시됩니다.누군가가 귀하의 메시지를 읽은 경우 메시지 옆에 주황색 "읽기" 버튼이 표시됩니다.아직 읽지 않은 경우 녹색 "읽지 않음" 버튼이 표시됩니다.

Tinder에서 메시지를 읽었지만 응답하지 않으면 어떻게 됩니까?

Tinder에서 메시지를 읽었지만 응답하지 않으면 보낸 사람은 사용자가 메시지를 보지 않은 것으로 간주하고 계속 진행합니다.답장을 보내면 보낸 사람이 당신이 그들에게 관심이 있다고 생각할 수 있으며 더 많은 메시지를 보내기 시작할 것입니다.그러나 메시지를 읽은 후 답장을 보내지 않으면 일반적으로 상대방이 거부한 것으로 간주됩니다.

Tinder의 메시지는 읽지 않으면 만료되나요?

Tinder에서 메시지를 열면 메시지가 얼마나 오랫동안 당신을 기다리고 있었는지 알려줄 것입니다.해당 시간 내에 메시지를 읽지 않으면 만료되고 채팅 기록에서 제거됩니다.그러나 대화를 삭제하거나 메시지를 보낸 사람을 차단하면 해당 메시지는 채팅 기록에 계속 표시됩니다.

다른 사용자가 Tinder에서 메시지를 읽은 시간을 알 수 있습니까?

Tinder에서 메시지를 읽을 때 앱에서 보낸 사람 이름 옆에 작은 파란색 점이 표시됩니다.메시지를 왼쪽으로 스와이프하면 화면에서 사라집니다.그러나 다른 사용자가 회원님의 프로필을 보거나 회원님을 팔로우하는 경우 회원님이 메시지를 읽었음을 알 수 있습니다.

메시지가 삭제되기 전에 Tinder에서 메시지가 열리지 않은 상태로 얼마나 오래 유지되나요?

Tinder에서 메시지를 열면 약 24시간 동안 열려 있습니다.그 후에는 자동으로 삭제됩니다.메시지를 더 오래 보관하려면 답장을 보낸 다음 대화를 저장할 수 있습니다.저장된 메시지는 사용자 중 한 명이 삭제하거나 만료될 때까지 열린 상태로 유지됩니다(설정에 따라 다름).

Tinder에서 읽지 않은 오래된 메시지를 볼 수 있는 방법이 있습니까?

Tinder에서 언제 메시지를 읽었는지 추적하고 싶다면 그렇게 하는 쉬운 방법이 없습니다.그러나 특정 메시지에 대한 대화 스레드를 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭하면 얼마나 많은 사람들이 응답했는지, 얼마나 오래 전에 보냈는지 볼 수 있습니다.Tinder에서 이전 메시지를 모두 보려면 앱을 열고 프로필 페이지로 이동하세요.거기에서 지난 몇 개월 동안의 모든 경기 목록을 찾을 수 있습니다.이러한 메시지를 왼쪽이나 오른쪽으로 스와이프하여 다시 읽을 수 있습니다.

왜 누군가가 Tinder에 메시지를 보내고 읽지 않은 것으로 표시하지 않을까요?

누군가가 Tinder에서 메시지를 읽지 않은 상태로 표시하지 않기로 선택하는 데에는 몇 가지 이유가 있습니다.하나는 그 사람이 방금 메시지를 읽고 응답을 기다리고 있을 수 있습니다.또는 그 사람이 바빠서 즉시 응답할 시간이 없을 수 있습니다.마지막으로, 그 사람은 다른 사람들이 Tinder에서 자신에게 메시지를 보냈다는 사실을 알리고 싶지 않을 수 있습니다.

Tinder에서 실수로 메시지를 읽지 않은 것으로 표시한 경우 취소할 수 있나요?

예, Tinder에서 읽지 않은 메시지를 클릭하고 "읽지 않음"을 선택하면 읽지 않은 메시지를 취소할 수 있습니다.메시지를 읽었다면 읽음으로 표시됩니다.

Tinder의 메시지 옆에 있는 다양한 알림 기호는 무엇을 의미합니까?

Tinder에서 메시지를 읽을 때 옆에 있는 다른 알림 기호는 응답하기 위해 어떤 종류의 조치가 필요한지 알려줍니다.세 가지 유형의 알림은 하트, 좋아요, 물음표입니다.

하트 알림은 메시지를 보낸 사람이 프로필 사진을 좋아한다는 의미입니다.이에 응답하려면 이름을 탭한 다음 좋아요 버튼을 누르십시오.

좋아요 알림은 누군가가 귀하의 프로필 사진을 왼쪽으로 스와이프했음을 의미합니다.이것은 그들이 당신이 그들과 잘 어울리지 않는다고 생각하고 당신의 프로필 사진을 오른쪽으로 스와이프하지 않기로 결정했음을 의미합니다.이에 응답하려면 이름을 탭한 다음 싫어요 버튼을 누르십시오.

물음표 알림은 메시지에 중요한 내용이 첨부되어 있음을 의미합니다. 긴급 상황이거나 즉시 주의가 필요한 내용이기 때문입니다.이러한 유형의 알림이 표시되면 상대방이 현재 상황을 알 수 있도록 가능한 한 빨리 답장을 보내야 합니다.